Appareils et accessoires
Croque-monsieur aux champignons
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de boulgour
-
210 g d'eau
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de mozzarella coupée en morceaux
-
85 g d'échalotes coupées en deux
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
5 g de vinaigre de cidre
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
10 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
200 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés200 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
1 - 2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
2383 kJ /
569.6 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pita épinards et feta
2h 25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Wrap au chèvre
1h 25min