Temaki sushi

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 pièces

Ingrédients

Le riz
  • 35 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz gluant
Les temaki
  • 4 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
  • 14 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
    65 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur
  • légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 1293.6 mg
Protides 6.3 g
Calories 866.4 kJ / 207.1 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...