Temaki sushi

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces

Ingrédients

Le riz
  • 80 g de vinaigre de riz
  • 24 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 480 g de riz gluant
Les temaki
  • 12 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
  • 40 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
    200 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur
  • légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 505.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 703.1 kJ / 168 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...