Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
Le riz
-
80 g de vinaigre de riz
-
24 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
480 g de riz gluant
Les temaki
-
12 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
200 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur40 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
505.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
703.1 kJ /
168 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Linguine alle vongole
45min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Pizza napolitaine
9h
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min