Appareils et accessoires
Joues de bœuf au cidre
Prép. 10min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de carottes coupées en tronçons
-
5 g d'huile d'olive
-
65 g de lardons fumés
-
530 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
-
5 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g de farine
-
500 g de cidre brut fermier
-
½ c. à café de sel
-
½ branche de thym frais
-
½ feuille de laurier
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
535.4 mg
Protides
31.6 g
Calories
1577.4 kJ /
377 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc au caramel
45min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min