Appareils et accessoires
Chicken korma
Prép. 15min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de crème liquide entière
-
½ dose de safran
-
100 g d'oignons coupés en 4
-
1 ½ gousses d'ail coupées en 2
-
¾ cm de gingembre pelé et coupé en 4
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
20 g de beurre
-
20 g de pâte de curry vert korma de préférence
-
130 g de yaourt à la grecque
-
350 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
-
25 g de raisins secs
-
du sel
-
15 g d'amandes effilées
-
15 g d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
222.9 mg
Protides
46.4 g
Calories
2736.2 kJ /
654 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
16.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet tikka masala
2h
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min