Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
-
330 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
230 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
150 g de fromage à pâte pressée type comté
-
230 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
675.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1926.1 kJ /
460.4 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizzas marinara
3h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Pizza XXL
3h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h