Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
-
330 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
230 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
150 g de fromage à pâte pressée type comté
-
230 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
675.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1926.1 kJ /
460.4 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min