Foie gras sous-vide

Foie gras sous-vide

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 72h
8 portions

Ingrédients

  • 1 foie gras de canard cru (550 g env.)
  • 5 c. à soupe de cognac
  • 3 c. à café de sel
  • 2 pincée de poivre 5 baies
  • 1400 g d'eau
  • 15 g de jus de citron
  • glaçons

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 857 mg
Protides 3.2 g
Calories 1406.5 kJ / 341.5 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...