Appareils et accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
210 g de courgette non épluchée, extrémités enlevées
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190 g de carotte
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270 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
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160 g de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
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65 g d'oignon coupé en deux
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400 g de haricots rouges en conserve égouttés
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200 g d'eau
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½ cube de bouillon de légumes
-
25 g de concentré de tomate
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4 pincées de piment de Cayenne en poudre
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½ c. à café de sel
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4 pincées de poivre moulu
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8 tortillas de maïs spéciales tacos
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½ bouquet de coriandre fraîche haché
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130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
-
2 citrons verts pour la finition, coupés en tranches ou en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
513.8 mg
Protides
11.1 g
Calories
1054.4 kJ /
252 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
23.2 g
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