Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

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Prép. 20min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • 210 g de courgette non épluchée, extrémités enlevées
  • 190 g de carotte
  • 270 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
  • 160 g de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 65 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 25 g de concentré de tomate
  • 4 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tortillas de maïs spéciales tacos
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
  • piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
  • 2 citrons verts pour la finition, coupés en tranches ou en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 513.8 mg
Protides 11.1 g
Calories 1054.4 kJ / 252 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 23.2 g

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