Appareils et accessoires
Joues de bœuf au cidre
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
130 g de lardons fumés
-
1000 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
-
15 g de beurre
-
35 g de farine
-
1000 g de cidre brut fermier
-
1 c. à café de sel
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
529.3 mg
Protides
30.1 g
Calories
1566.9 kJ /
374.5 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc au caramel
45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min