Appareils et accessoires
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le magret mariné
-
60 g de miel
-
2 c. à café de quatre-épices moulu
-
40 g de sauce de soja
-
2 magrets de canard avec la peau
Les garnitures
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et 2 pincées
-
8 figues sèches entières
-
4 branches de thym frais
-
80 g d'échalotes
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 ½ c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de cidre
-
600 g d'eau
-
1 ½ c. à café de fond de veau
-
1 ½ c. à café de quatre-épices
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2993.5 mg
Protides
50 g
Calories
4134.5 kJ /
988.5 kcal
Lipides
48 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
83.5 g
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