Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
15 g de beurre
-
130 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1245.4 mg
Protides
19 g
Calories
2034 kJ /
486.2 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin de ravioli
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min