Versions compatibles
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min