Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
TM31 TM5 TM6

Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
  • 200 g de gros sel de Guérande
  • 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de graines de coriandre
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
  • 800 g d'eau
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de moutarde

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1228 kJ / 294 kcal
Protides
41 g
Glucides
6 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives