MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
TM31 TM5 TM6

MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques

Le sabayon aux herbes

  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires, détaillées en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1911 kJ / 455 kcal
Protides
62.5 g
Glucides
10 g
Lipides
18 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives