Appareils et accessoires
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Prép. 20min
Total 40min
1 La recette complète
Ingrédients
Niveau
facile
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Sapin de Noël apéro
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h