Appareils et accessoires
Pesto coriandre-cerfeuil
Prép. 10min
Total 15min
90 g
Ingrédients
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Protides
2.9 g
Calories
280 kJ /
67.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Velouté de concombre aux noix
10min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Salade de chou aux airelles
12h
Glögg
35min
Glace Anko
10h 15min
Minestrone de légumes verts
1h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Consommé de bœuf
35min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min