Appareils et accessoires
Pesto coriandre-cerfeuil
Prép. 10min
Total 15min
90 g
Ingrédients
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Protides
2.9 g
Calories
280 kJ /
67.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre aux algues
2h 20min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Tom Yam
30min
Pesto persil-amande
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min