Appareils et accessoires
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Le m'boa
-
100 g de cacahuètes crues, non salées
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g de lait de coco
-
2 piments rouges frais coupés en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm)400 g de feuilles de citrouille taillées en lanières (0,5 cm)
-
500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées sans la tête
Le xima
-
800 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3305.3 kJ /
790 kcal
Lipides
46 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nantais
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Tom Yam
30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Riz au lait de riz
35min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min