Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
- 1000 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 150 g di riso basmati
- 3 uova
- 250 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
Terminare la preparazione
- 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di foglie di spinaci freschi, pulite
- 1 uovo
- 200 g di vino bianco
- 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3545 kJ / 848 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 57.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo freddo di risotto al baccalà
1j 20 menit
Brodetto alla triestina
1j
Mattonella di strüdel
20h
Piccole cassatine al forno
2j
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1j 30 menit
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1j
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 menit
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Focaccia alle alici
1h 55min