![Zalmsoufflé Zalmsoufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa143237-35ff-4ee1-9595-f469657f5861/Derivates/b31844b4-afcb-48f2-bc8f-f83210e3eb59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 takjes verse dille
- 1 verse chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (optionnel)
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 4 eierdooiers, medium
- 2 snuifjes zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 4 eiwitten, medium
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
Saus
- 60 g prei, enkel witte stukken, in schijfjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 150 g witte wijn
- ½ visbouillon blokje (0,5 l)
- 150 g water
- 1 el olijfolie
- 600 g verse zalmfilets, ontveld
- 100 g boter, in blokjes
- ½ citroen, enkel het sap
- zout, naar smaak
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- verse dille, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Vislasagne met courgette
1h
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Gevulde vis
1h 50 min
Profiteroles
2h
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Spaghetti muffins
55 min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Asperge ovenschotel
1 godz. 30 min