Fregola aux coques et petits pois
TM6 TM5

Fregola aux coques et petits pois

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de perles de blé, type fregola sarda
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 20 feuilles de persil frais, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1490 kJ / 354 kcal
Protides
15 g
Glucides
41 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives