Appareils et accessoires
Fregola aux coques et petits pois
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais les feuilles seulement
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de perles de blé type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 feuilles de persil frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1490 kJ /
354 kcal
Lipides
13 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Cassoulet de la mer
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min