Appareils et accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1068.8 kJ /
252 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
25 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Scones anglais
30 Min