Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30 min
Pain aux oignons
5h 30 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15 min
Ricotta
16u. 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Brownie à la betterave
40 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min