Appareils et accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1068.8 kJ /
252 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cornbreads
40min
Rieska (pain lapon)
30min
Pain curry-carotte
1h 5min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Christmas cake traditionnel
720h