Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits du randonneur
5 godz.
Glace au sarrasin
12h
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Falafels
12h 45min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Carrot-cake
1 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits aux amandes
40min
Angel cake au citron
1h 5min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min