Appareils et accessoires
Pommes de terre épicées (Tapas)
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille d'une bouchée
La sauce
-
30 g d'huile
-
1 c. à soupe de paprika fort
-
½ piment rouge frais, émincé finement
-
½ c. à café de Tabasco®
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
130 g de sauce tomate (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
500 kJ /
119 kcal
Protides
2 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Foie gras farci aux figues
24h
Soupe de tomates
30min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Bûche salée au saumon
3h
Foie-gras mi-cuit
50h
Miniburgers crevette avocat
4h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min