Appareils et accessoires
Pommes de terre épicées (Tapas)
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille d'une bouchée
La sauce
-
30 g d'huile
-
1 c. à soupe de paprika fort
-
½ piment rouge frais, émincé finement
-
½ c. à café de Tabasco®
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
130 g de sauce tomate (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
500 kJ /
119 kcal
Protides
2 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Boreks au fromage
35min
Pâté de lapin
2h 35min
Salade asiatique hachée
20min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min