Curry de poulet Thaï rapide

Curry de poulet Thaï rapide

4.2 136 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 100 g d'oignons en morceaux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile
  • 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
  • 200 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
  • 100 g de carottes en petits morceaux
  • 600 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 1914 kJ / 459 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...