Appareils et accessoires
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Prép. 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1185 kJ /
284 kcal
Lipides
19 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Vittello tonnato
4h 20min
Cannelés
13h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Sabayon au vouvray
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min