Appareils et accessoires
I tacconi allo sgagg
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
391.7 mg
Protides
16 g
Calories
2260 kJ /
539.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Baguette
4 Std.
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min