Longe de porc accompagnée de purée
TM6 TM5

Longe de porc accompagnée de purée

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g de lard tyrolien, coupé en lanières ou en dés
    ou 40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés
  • 20 g de cèpes séchés, (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
  • 800 g de longe de porc, en un seul morceau
  • du sel, et plus selon les goûts
  • du poivre noir, moulu, et plus selon les goûts
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3157 kJ / 754 kcal
Protides
54.8 g
Glucides
47.4 g
Lipides
39.8 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives