
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40
g de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
ou 40 g de jambon coupé en lanières ou en dés - 20 g de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
- 800 g de longe de porc en un seul morceau
- du sel et plus selon les goûts
- du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g de lait
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754 kcal / 3157 kJ
- Protides
- 54.8 g
- Lipides
- 39.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Fibre
- 3.8 g
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