Appareils et accessoires
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Prép. 10min
Total 25min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
5 mg
Protides
2 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Brak ocen
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min