Appareils et accessoires
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Prép. 20h
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
-
2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
-
2 branches de thym frais
-
1700 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
-
150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
-
150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de poireau émincé
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
240 g de haricots blancs en boîte, égouttés240 g de cannellini en boîte égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
2 - 3 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1319 mg
Protides
47.5 g
Calories
4171 kJ /
1004 kcal
Lipides
72 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Chaussons salés à la caponata
1 Std. 30 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min