Appareils et accessoires
Salade de crevettes aux pêches
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
350 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
eau
-
250 g de pêches coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
323 mg
Protides
17 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla nerano
30min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Soufflé normand
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min