Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe Breizh
12h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
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Cromesquis de poisson
1h 50min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
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Palourdes et amandes farcies
40min
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12h
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Petits gratins de bananes
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Ananas caramélisé aux épices
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
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