Salade de cabillaud, tomate et céleri

Salade de cabillaud, tomate et céleri

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
  • 1 c. à café de jus de citron et 30 g
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de tomates mûres coupées en morceaux
  • 100 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 100 g de salade verte
    100 g de pousses d'épinards

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1508 kJ
Protides 37 g
Lipides 22 g
Glucides 4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 370 mg

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