
Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, tomate et céleri
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de jus de citron et 30 g
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1000 g d'eau
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de salade verte
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1508 kJ
Protides
37 g
Lipides
22 g
Glucides
4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
370 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de rouget aux figues
50min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Granité au café
4h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min