Chou farci de tourteau

Chou farci de tourteau

4.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Le chou farci
  • 800 g d'eau
  • 1 crabe entier frais type tourteau (600 g env.)
  • 4 feuilles de chou frisé
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 180 g de noix de saint-jacques
  • 1 blanc d'œuf
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
La bisque
  • 20 g d'oignon
  • 20 g de carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de céleri branche
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 25 g de cognac
  • 200 g de fond de volaille
    200 g d'eau, et 1 cube de bouillon de volaille
  • 120 g de crème liquide entière

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 16.5 mg
Protides 22.3 g
Calories 1625.5 kJ / 390.5 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 1395.8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...