
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
ou 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 390.5 kcal / 1625.5 kJ
- Protides
- 22.3 g
- Lipides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Fibre
- 1395.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 16.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de morue
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Soupe de poissons
45min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Langoustines au basilic
30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min