Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Bol de pain au veau
6h 30min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 Std. 20 Min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Soufflé à la vanille
45 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Pasta maison
55 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min