Appareils et accessoires
Pierogi au bœuf
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1h 35min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min