Appareils et accessoires
Pierogi au bœuf
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Nouilles udon au poulet
20min
Enchiladas au poulet
40min