
Appareils et accessoires
Pierogi au bœuf
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2006 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
12.1 g
Glucides
74.3 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Pas d’évaluation
Ramen complet au chashu
15h 15min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Tortilla de picadillo
45min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Raviolis frits au crabe
40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min