Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 75 g de farine de blé
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre vanillé maison
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.1 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 67.4 mg
Collection(s)
-
Basiques - Pâtisserie 9 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2sa 15 dk
Le drômois
12h 45min
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min