Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
50 - 60 g de carotte coupée en tronçons
-
40 - 50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
1 gousse d'ail
-
125 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
-
1 brin de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
1 feuille de laurier petite
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g d'eau froide
-
½ saucisse de Morteau
-
moutarde pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
3572.5 kJ /
857.5 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
8.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Basiques - Plats traditionnels
9 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1h 40min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Petits pois à la française
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1h
Rougail saucisse
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h