Appareils et accessoires
Pâte à galette
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
240 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
180 g de lait
-
360 g d'eau
-
45 - 60 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
3444.6 mg
Protides
42.9 g
Calories
5703.6 kJ /
1363.2 kcal
Lipides
60.7 g
Fibre
24 g
Graisses saturées
33.9 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min