Appareils et accessoires
Céleri rémoulade
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
165 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.1 mg
Protides
1.9 g
Calories
1731.3 kJ /
413.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Compote de pommes
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Salade de crudités
10min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Les beurres aromatisés
24h
Concombre tzatziki
5min
Pâté de campagne
48h
Salade de lentilles et cervelas
45min
Chou en salade
10min
Petits pois à la française
45min
Purée de céleri
25min