Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.4 7 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

La veille
  • 200 g d'eau
  • 125 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
  • 100 g de lardon
  • 50 g de carotte coupée en rondelles
  • 50 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 350 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 5 g de vinaigre de vin
  • 2 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 556.4 mg
Protides 27.2 g
Calories 2363.1 kJ / 564.8 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 55.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...