Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    200 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    125 g
Le jour même
  • de lardons
    100 g
  • de carotte coupée en rondelles
    50 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    50 g
  • d'eau
    350 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de vinaigre de vin
    5 g
  • saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 564.8 kcal / 2363.1 kJ
Protides 27.2 g
Lipides 26.9 g
Glucides 55.2 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 556.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...