Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g d'eau
- 125 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 100 g de lardons
- 50 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 350 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de vinaigre de vin
- 2 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2363.1 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 556.4 mg
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1j 10 menit
Minestrone
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de potiron et crevette
35min
Soupe au chou
45min
Soupe au lait
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Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1j 10 menit
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Crème de pois chiches au lard
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Minestrone de légumes verts
1h