Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pousses d'épinards frais
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710.7 kJ / 169.9 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 137.8 mg
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou vapeur (300 g)
15min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Petits pois à la française
45min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Jardinière de légumes
40min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min