Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pousses d'épinards frais
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
500 g de petits pois frais écossés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
137.8 mg
Protides
6.6 g
Calories
710.7 kJ /
169.9 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Ratatouille
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Ratatouille grand format
1h
Riz complet aux légumes
45min
Jardinière de légumes
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Petits pois à la française
45min
Epinards à la crème
25min