Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pousses d'épinards frais
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
500 g de petits pois frais écossés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
137.8 mg
Protides
6.6 g
Calories
710.7 kJ /
169.9 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits pois à la française
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Jardinière de légumes
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Petits pois à la française
45min
Epinards à la crème
25min