Tajine d'agneau aux figues

Tajine d'agneau aux figues

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    85 g
  • de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
    800 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de coriandre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de ras el-hanout
    1 ½ c. à café
  • clou de girofle
    1
  • de graines de couscous fines fines
    450 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de figues sèches coupées en dés
    300 g
  • d'eau
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • d'amandes émondées
    150 g
  • de figues fraîches coupées en deux
    450 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1081.8 kcal / 4526.3 kJ
Protides 38.8 g
Lipides 57.9 g
Glucides 108.5 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 875 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...