
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive85 g
-
de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)800 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 ½ c. à café
-
de ras el-hanout1 ½ c. à café
-
clou de girofle1
-
de graines de couscous fines fines450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de figues sèches coupées en dés300 g
-
d'eau400 g
-
d'eau500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
d'amandes émondées150 g
-
de figues fraîches coupées en deux450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1081.8 kcal /
4526.3 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
57.9 g
Glucides
108.5 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
875 mg