Tajine d'agneau aux figues
TM6 TM5 TM31

Tajine d'agneau aux figues

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 85 g d'huile d'olive
  • 800 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 ½ c. à café de ras el-hanout
  • 1 clou de girofle
  • 450 g de graines de couscous fines fines
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de figues sèches, coupées en dés
  • 400 g d'eau
  • 500 g d'eau
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'amandes émondées
  • 450 g de figues fraîches, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4526.3 kJ / 1081.8 kcal
Protides
38.8 g
Glucides
108.5 g
Lipides
57.9 g
Graisses saturées
15.5 g
Fibre
11.8 g
Sodium
875 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives