Tajine d'agneau aux figues

Tajine d'agneau aux figues

4.4 7 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 85 g d'huile d'olive
  • 800 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 ½ c. à café de ras el-hanout
  • 1 clou de girofle
  • 450 g de graines de couscous fines fines
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de figues sèches coupées en dés
  • 400 g d'eau
  • 500 g d'eau
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'amandes émondées
  • 450 g de figues fraîches coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 875 mg
Protides 38.8 g
Calories 4526.3 kJ / 1081.8 kcal
Lipides 57.9 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 108.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...