Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 85 g d'huile d'olive
- 800 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 ½ c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 450 g de graines de couscous fines fines
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de figues sèches, coupées en dés
- 400 g d'eau
- 500 g d'eau
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'amandes émondées
- 450 g de figues fraîches, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4526.3 kJ / 1081.8 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 108.5 g
- Lipides
- 57.9 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 875 mg
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