
Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Prép. 20min
Total 1h
3 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule10 g
-
pâte brisée maison adaptée à la taille du moule1
-
farine de blé pour le plan de travail
-
d'épinards frais200 g
-
œuf1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon frais sans peau et détaillé en dés100 g
-
de feta détaillée en dés50 g
-
de pignons de pin5 - 10 g
-
pousses d'épinards frais pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
466.4 kcal /
1951.4 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
28.7 g
Glucides
34.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
937.8 mg