
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en demi-lamelles
- 800 g de tomates pelées entières, en morceaux
- 2 c. à café d'épices à paëlla
- 300 g d'eau, bouillante
- du sel
- 200 g de riz long
- 100 g de petits pois frais
- 3 saucisses végétariennes, en rondelles
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili de pois chiches
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tajine végétarien
35min
Blanquette de légumes
55min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Chili sin carne
1h 25min
Buddha bowl multicolore
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Riz cantonais au tofu
1h