
Appareils et accessoires
Paëlla veggie
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomates pelées entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1621 kJ
Protides
20 g
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Chili sin carne
1h 25min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Blanquette de légumes
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili Sin Carne
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tajine végétarien
35min