Paëlla veggie

Paëlla veggie

3.8 39 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge en demi-lamelles
  • 800 g de tomates pelées entières, en morceaux
  • 2 c. à café d'épices à paëlla
  • 300 g d'eau bouillante
  • du sel
  • 200 g de riz long
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 saucisses végétariennes en rondelles
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • du poivre moulu
  • 3 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1621 kJ
Protides 20 g
Lipides 10 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...