
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le couscous et les asperges
- 500 g d'asperges vertes, sans le bout ligneux, partagées dans la longueur selon leur épaisseur
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de jambon cuit (env. 260 g)
- 250 g de couscous (cuisson 4 min.)
- 400 g d'eau
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
La sauce hollandaise
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 2 œufs, frais (voir conseils) et froids
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3202 kJ / 769 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
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