Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Prép. 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
376.9 kJ /
89.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chai latte au potiron
35min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Moussaka grecque
1h 20min