Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
25 pièces

Ingrédients

  • 500 g de ricotta
La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pistil de safran
  • 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • sucre glace maison pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 68.8 mg
Protides 3.2 g
Calories 376.9 kJ / 89.8 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...