Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Prép. 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
376.9 kJ /
89.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Pas d’évaluation
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Petits pains façon bretzel
2h
Briochettes aux pralines
3h 50min
Biscuits amande-griotte
12h