Appareils et accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3h 15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Navettes salées au thym
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h