Versions compatibles
Thon sous-vide et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 445.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Soupe de moules au curry
45 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Pétoncles marinières
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min