Dhal butternut et lentilles corail

Dhal butternut et lentilles corail

4.1 9 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
9 portions

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais
  • 230 g d'oignons coupés en deux
  • 1 piment rouge en saumure
  • 30 g de curcuma frais
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de ras el-hanout
  • 3 c. à café de concentré de tomate
  • 230 g de lentilles corail
  • 680 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 113.6 mg
Protides 7.9 g
Calories 731.4 kJ / 174.8 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...