Appareils et accessoires
Dhal butternut et lentilles corail
Prép. 20min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge en saumure
-
30 g de curcuma frais
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de ras el-hanout
-
3 c. à café de concentré de tomate
-
230 g de lentilles corail
-
680 g de courge butternut coupée en morceaux
-
750 g d'eau
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
113.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
731.4 kJ /
174.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
30.8 g
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