Appareils et accessoires
Purée de patate douce au gingembre
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1250 g de patates douces coupées en morceaux
-
15 g de gingembre frais
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
15 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
790.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
1282.7 kJ /
306.6 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
64.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée panais potiron
45min