Velouté de butternut et patate douce

Velouté de butternut et patate douce

4.8 19 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    20 g
  • de gingembre frais
    5 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chair de courge butternut détaillée en dés
    250 g
  • de patate douce détaillée en dés
    130 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de lait de coco
    35 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 244.5 kcal / 1022.7 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 12.6 g
Glucides 30.8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 124.8 mg

Vous pourriez aussi aimer...