Macaroni à la bolognaise
TM5

Macaroni à la bolognaise

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g de carotte, coupée en tronçons
  • 130 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 230 g de viande de bœuf hachée
  • 35 g de vin rouge
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
    ou ¼ de c. à café de sel
  • 200 g d'eau
  • 230 g de pâtes sèches, type macaroni
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de fromage râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1975.5 kJ / 472.2 kcal
Protides
20.7 g
Glucides
50.3 g
Lipides
20.1 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
3.7 g
Sodium
157.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives