Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g de carotte, coupée en tronçons
- 130 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 230 g de viande de bœuf hachée
- 35 g de vin rouge
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 15 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
ou ¼ de c. à café de sel - 200 g d'eau
- 230 g de pâtes sèches, type macaroni
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 60 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975.5 kJ / 472.2 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 157.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Coquillettes express
15min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Riz à la tomate
30min
Hachis parmentier
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Carbonara
30min
Riz cantonais
25 Min
Fajitas
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min