Appareils et accessoires
Macaroni à la bolognaise
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
35 g de carotte coupée en tronçons
-
230 g de viande de bœuf hachée
-
35 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
200 g d'eau
-
60 g de fromage râpé
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
230 g de pâtes sèches type macaroni
-
15 g de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
157.5 mg
Protides
20.7 g
Calories
1975.5 kJ /
472.2 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas
35min
Riz cantonais
25min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Risotto à la viande hachée
45min