Lentilles à la marocaine

Lentilles à la marocaine

3.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de tomate coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à soupe de persil frais et un peu pour la finition
  • ½ c. à soupe de coriandre fraîche
  • 130 g de lentilles vertes sèches
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 602 mg
Protides 17 g
Calories 1440 kJ / 344 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 46.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...