Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

3.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
9 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 ½ di peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 30 olive nere a rondelle
  • 1200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    1200 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2 g
Calories 322 kJ / 772 kcal
Lipides 6 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...