Spaghetti carbonara
TM6 TM5

Spaghetti carbonara

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 g de pecorino (optionnel)
  • ½ échalote (30 g)
  • 75 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1-2 pincées pour la sauce
  • 170 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2869.2 kJ / 685.8 kcal
Protides
25.6 g
Glucides
67.4 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
10.7 g
Fibre
3.2 g
Sodium
1214.9 mg

Recettes alternatives