
Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de pecorino (optionnel)
-
½ échalote (30 g)
-
75 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et 1-2 pincées pour la sauce
-
170 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
685.8 kcal /
2869.2 kJ
Protides
25.6 g
Lipides
34 g
Glucides
67.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
1214.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Pas d’évaluation
Gnocchis à la carbonara
15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Carbonara
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Penne au thon
35min
Coquillettes express
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de pâtes
25min