Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.1 39 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g de pecorino (optionnel)
  • ½ échalote (30 g)
  • 75 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et 1-2 pincées pour la sauce
  • 170 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 685.8 kcal / 2869.2 kJ
Protides 25.6 g
Lipides 34 g
Glucides 67.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 1214.9 mg

Vous pourriez aussi aimer...