Appareils et accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
400 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
3 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
797.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
955.5 kJ /
228.4 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Palette à la diable
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min